Поволжский центр спортивных покрытий «CRUMB» предоставляет полный спектр услуг по производству, обслуживанию и монтажу спортивных и детских площадок. Для Вас мы предлагаем: спортивные площадки, покрытие спортивных площадок, спортивные покрытия, покрытие теннисных кортов, покрытие беговых дорожек, покрытие спортзалов, детские игровые площадки, синтетический лед, покрытие из резиновой крошки, резиновые покрытия.
Спортивные покрытия Напольные покрытия Покрытие для спортивных площадок покрытие из резиновой крошки Искусственные поля
покрытие теннисных кортов
Покрытие для спортивных площадок Работаем по всей России!, звоните:
+7(831) 228-50-55,
+7(831) 228-50-56,
+7(831) 437-67-96
.
резиновые покрытия Покрытие для детских площадок
покрытие беговых дорожек Искусственная трава Покрытие для теннисного корта детские игровые площадки
покрытие полов спортзала
спортивные площадки

Наши новости:

30.10.2013
Лишь не многие знают, что за Анапой располагаются самые обширные песчаные пляжи Европы. Здесь, недалеко от Витязево, раскинулись самые широкие пляжи России, оборудованные по самому высокому уровню.

01.10.2013
Окна для мансарды должны обеспечивать проникновение максимального количества света, хорошо выдерживать перепады температур, быть прочными и надежными, легко открываться. Для того чтобы освещение мансардного помещения было правильным необходимо произвести расчеты количества и размеров окон, а также высоту их установки.

01.10.2013
Область медицины - хирургия. Человеческий организм - это весьма тонкая и нежная материя

24.09.2013
Если взять любые погонажные изделия, такие как паркет, то показатель стандартной влажности в них колеблется в пределах 6-12%

26.08.2013
Вариант забора для дачи.

Все новости

Информационные статьи:
комиссионная одежда для детей

Наши работы:

Искусственная трава

Перейти в эту галере

Наши парнеры:
комиссионная одежда для детей
Покрытие CRUMB

01.08.2013

Все грузы, которые перевозятся авиационным транспортом, должны быть надежно упакованы в качественную, крепкую и надежную тару. Она должна соответствовать всем требованиям безопасности и отвечать современным международным нормам и стандартам грузовых перевозок. Если на тару и упаковку определенного груза нет установленных норм и стандартов, то упаковывать их нужно в подходящую тару, которая обеспечит сохранность груза при различных манипуляциях в процессе транспортировки. Все остальные грузы, в том числе и дорогостоящую технику можно перевозить без упаковки, если такая возможность описана в договоре между перевозчиком и хозяином имущества.

Опасные грузы, которые перевозятся с помощью грузовых самолетов, необходимо упаковывать в соответствии с требованиями, которые описаны в соответствующих Правилах и стандартах. Кроме того, эти опасные грузы нельзя упаковывать в общую тару с другими обычными грузами. Также существуют и дополнительные требования к маркировке и упаковке грузов, которые транспортируются с использованием воздушного транспорта. Так упаковка непременно должна быть сухая и чистая. Если груз обладает острыми углами, их необходимо обеспечить дополнительной защитой, чтобы они не повредили упаковку или обшивку воздушного транспортного средства во время перевозки. Тара должна быть надежной и оставаться целой даже после повреждения или рассыпания груза, чтобы не допустить загрязнения грузового отсека воздушного транспортного средства.

Вся тара, вне зависимости от типа материала, из которого она сделана, и вне зависимости от вида груза, находящего внутри, должна быть способна выдержать повышенное давление как изнутри, так и снаружи упаковки. Она должна быть устойчива к повышенным температурам и перепадам влажности. Некоторые продукты питания или живые животные могут быть перевезены воздушным транспортом без дополнительной тары или в нестандартной упаковке. Но и в этом случае перевозчик отвечает как за сохранность груза, так и за сохранность транспортного средства, а также за безопасность экипажа. Такой груз в любом случае следует промаркировать и надежно зафиксировать в грузовом отсеке. Иногда, если это необходимо, допускается возможность погрузки на борт не упакованного груза с последующей его упаковкой и фиксацией уже в самом воздушном транспортном средстве.

Все новости
Наши парнеры:
Синтетический лед
Косметика Эйвон в Нижнем Новгороде
Наши парнеры:
детские игровые площадки
Синтетический лед
Искусственная трава
Поволжский Центр Спортивных Покрытий «CRUMB»: 603092, Нижний Новгород, Московское шоссе, 355; тел.:+7(831) 228-50-55, +7(831) 228-50-56, +7(831)437-67-96
Внимание! Работаем по всей России!
покрытие полов спортзала
покрытие полов спортзала

Рейтинг@Mail.ru  
Создание сайтов и WEB дизайн в Нижнем Новгороде.