Поволжский центр спортивных покрытий «CRUMB» предоставляет полный спектр услуг по производству, обслуживанию и монтажу спортивных и детских площадок. Для Вас мы предлагаем: спортивные площадки, покрытие спортивных площадок, спортивные покрытия, покрытие теннисных кортов, покрытие беговых дорожек, покрытие спортзалов, детские игровые площадки, синтетический лед, покрытие из резиновой крошки, резиновые покрытия.
Спортивные покрытия Напольные покрытия Покрытие для спортивных площадок покрытие из резиновой крошки Искусственные поля
покрытие теннисных кортов
Покрытие для спортивных площадок Работаем по всей России!, звоните:
+7(831) 228-50-55,
+7(831) 228-50-56,
+7(831) 437-67-96
.
резиновые покрытия Покрытие для детских площадок
покрытие беговых дорожек Искусственная трава Покрытие для теннисного корта детские игровые площадки
покрытие полов спортзала
спортивные площадки

Наши новости:

30.10.2013
Лишь не многие знают, что за Анапой располагаются самые обширные песчаные пляжи Европы. Здесь, недалеко от Витязево, раскинулись самые широкие пляжи России, оборудованные по самому высокому уровню.

01.10.2013
Окна для мансарды должны обеспечивать проникновение максимального количества света, хорошо выдерживать перепады температур, быть прочными и надежными, легко открываться. Для того чтобы освещение мансардного помещения было правильным необходимо произвести расчеты количества и размеров окон, а также высоту их установки.

01.10.2013
Область медицины - хирургия. Человеческий организм - это весьма тонкая и нежная материя

24.09.2013
Если взять любые погонажные изделия, такие как паркет, то показатель стандартной влажности в них колеблется в пределах 6-12%

26.08.2013
Вариант забора для дачи.

Все новости

Информационные статьи:
комиссионная одежда для детей

Наши работы:

Искусственная трава

Перейти в эту галере

Наши парнеры:
комиссионная одежда для детей
Покрытие CRUMB

15.05.2013

В процессе укладки дома из бруса очень важен конечный результат, так как дом со временем может дать значительную усадку. Если воспользоваться услугами неквалифицированного специалиста, который при сборке дома не правильно учтет процесс усадки, то это может привести к деформации стен, появлению трещин, а дом в итоге получится перекошенный. Помните, что заказать дом из бруса под ключ стоит лишь в проверенной компании.

Если заказчик настаивает на строительстве дома из обычного пиленого бруса, то специалисты при строительстве должны учесть процесс усадки и оставить необходимое место в области дверей и окон. Этот процесс нужно четко проконтролировать, чтобы в будущем не было разочарований.

Конечно же, таким домом не получится воспользоваться сразу, так как внутреннюю отделку при активной усадке сделать будет трудно. Процесс усадки зависит от условий окружающей среды и может продлиться от года до двух лет. Ускорить этот процесс можно использовав другой, так называемый профилированный брус. Такой брус относится к категории более качественного материала. Его изготовляют под заказ на заводе, стены из него собираются без труда, а также он является огнеупорным. Усадка такого дома пройдет всего за пару месяцев.

Так же дом можно построить из клееного бруса. Такой брус изготавливается из сухих и склеенных между собой заготовок, которые калибруются под определенный размер. Такой брус при строительстве практически не деформируется и не трескается, так как при его склеивании направление древесных волокон задается в разные стороны. В такой дом можно заселяться сразу после окончанию строительных работ. Усадка такого дома практически незаметна.

Все новости
Наши парнеры:
Синтетический лед
Рукопашный бой, русский стиль
Наши парнеры:
детские игровые площадки
Синтетический лед
Искусственная трава
Поволжский Центр Спортивных Покрытий «CRUMB»: 603092, Нижний Новгород, Московское шоссе, 355; тел.:+7(831) 228-50-55, +7(831) 228-50-56, +7(831)437-67-96
Внимание! Работаем по всей России!
покрытие полов спортзала
покрытие полов спортзала

Рейтинг@Mail.ru  
Создание сайтов и WEB дизайн в Нижнем Новгороде.